منتديات سبله المعبيله
لأننـآ نـعـشـق التـميز والمميزين يشرفنـآ إنـضمامك معنـآ في

| | منتدانا | |

أثبـت تواجدك و ڪـن مـن الـِمُـِمَـِيّـزِيْـن

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تتحفنـآ

[ بـِ موآضيعـك ومشارڪاتـك معنـِـِـِآ ]

فننتظر تـٍسَجيلك معنا فالمنتدى

بالظغط....[هنا] فآهلآ بك
منتديات سبله المعبيله
لأننـآ نـعـشـق التـميز والمميزين يشرفنـآ إنـضمامك معنـآ في

| | منتدانا | |

أثبـت تواجدك و ڪـن مـن الـِمُـِمَـِيّـزِيْـن

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تتحفنـآ

[ بـِ موآضيعـك ومشارڪاتـك معنـِـِـِآ ]

فننتظر تـٍسَجيلك معنا فالمنتدى

بالظغط....[هنا] فآهلآ بك
منتديات سبله المعبيله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت بالتمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




بسكويت بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالتمر   بسكويت بالتمر Emptyالخميس فبراير 03, 2011 7:05 pm

شكرا لك على هذه المعلومة الجديدة بجد استفد Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
يوسف الحديدي
مدير العام
مدير العام
يوسف الحديدي


عدد المساهمات : 182
تاريخ التسجيل : 09/12/2010
العمر : 28
الموقع : سلطنه عمان-المعبيله

بسكويت بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالتمر   بسكويت بالتمر Emptyالإثنين مارس 07, 2011 10:32 pm

المقادير
6 كوب دقيق
كوب ونصف سكر
كوب ونصف زيت
5 بيضات
ملعقة فانيليا
3 ملاعق بيكينج بودر
2 كوب بلح
قطعة من السمن أو الزبد


الطريقة
يسخن الفرن أثناء العمل. .1
يتم نخل الدقيق والبيكينج بودر ويخلطا. .2
نضع باقى المقادير (ما عدا السمن والبلح) فى الخلاط حتى يمتزجوا. .3
نضع الدقيق والبيكنج باودر على الخليط. .4
ننزع النواة من البلح ويهرس باليد مع قطعة من السمن. .5
نحضر صينية وتدهن بالزيت ونضع نصف المقدار ثم نفرد البلح عليها ثم الطبقة الثانية وتدخل الفرن ثم تقطع بعد ما
تبرد. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almaabela.ahlamontada.com
 
بسكويت بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبله المعبيله :: منتدى عالم حواء :: مطيخ حواء للاطباق والماكولات-
انتقل الى: